LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Foro de descarga de libros electrónicos de Kindle LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE in Spanish

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Foro de descarga de libros electrónicos de Kindle LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE in Spanish

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

PUBLICACIONES SIMILARES: Ebooks zip free download The Book of Signs: 31 Undeniable Prophecies of the Apocalypse FB2 site, Libros en línea para descarga gratuita CARVALHO: PROBLEMAS DE IDENTIDAD de CARLOS ZANON DJVU 9788408201489 read pdf, Descarga electrónica de libros de texto DESPUES DE CAER CHM read book, Descargar ebook móvil LA CASA HOLANDESA (ADN) CHM RTF read book, Descarga de libreta de teléfonos móviles DÉFI 1 LIVRE DE L ÉLÈVE + CD VERSION PREMIUM A1 (Literatura española) de 9788417249694 download link, Best audio books to download Sulwe here, Descargar ebooks móviles LA HIJA DE LA ESPAÑOLA read book,